Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 9

0680
Ибинь хунча является самым известным гунфухуном из Сычуань. Этот типсовый золотистый пушистый чай с обилием ворса в сухом листе шелковистый и по аромату. С доминирующим молодым лесным орехом, мучными нотками свежего теста, фруктами. В прогретой посуде ярче раскрывается ореховый букет, кедровый...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, При этом работы по его созданию ведутся аж с 1940-х, скорому появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства был заимствован способ...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0679
Этот Е Шен Гу Хун или Гу Шу Хунча со старых деревьев происходит с терруара Менку Да Сюэ Шань, а финальная сушка чая проходит как у обычного дяньхуна в духовом шкафу. Сухой лист отличается вытянутыми побегами продольной скрутки. Аромат тонкий - маслянистый подсолнечник, сухая трава и шиповник,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0661
Ароматный плотный сяочжун профиля Сунмуюань, прокаленный на сосновом угле, в сухом листе представляется длинные почти прямые проволочки темного графитового цвета с интенсивным ароматом ржаного хлеба, ягод и фоном в виде шоколада какао. Оказываясь в прогретой гайвани моментально добавляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0673
Название чая говорит само за себя: "Гуй фэй", "Благородная супруга" или "Любимая жена" - титул, который получала самая обаятельная и привлекательная из женщин придворного гарема. В ней всё должно было быть прекрасно! Туго скрученные крупные узелки темно-зелёного оттенка с золотыми хвостиками...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0631
Один из 10-ти известных китайских чаев, широко известный за пределами Китая как «Кимун». Производится в округе Хуаншань провинции Анхой. С некоторого времени чайный лист режется на мелкую фракцию подобно цейлонским образцам. Этот чай цельнолистовой (Гунфу). Сам по себе довольно сдержанный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0631
Один из 10-ти известных китайских чаев, широко известный за пределами Китая как “Кимун”. Производится в округе Хуаншань провинции Анхой. С некоторого времени чайный лист режется на мелкую фракцию подобно цейлонским образцам. Этот чай цельнолистовой (Гунфу). В сухом листе темные тоненькие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0611
Округ Пуэр; В стандарте сбора – почка и первый развитой лист; Сбор: весна 2021 года. В аромате сухого листа преобладает корочка свежеиспечёного хлеба, сухофрукты и орехи на фоне. В прогретой гайвани начинают сильно доминировать хлебные нотки. Обданный кипятком, сохраняет аромат хлебного мякиша,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все