Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай урожая 2025 года

На этой странице для удобства мы собрали каталог китайского чая самого актуального урожая 2025 года. Предлагать вам свежий чай - особый приоритет для нас, как поставщика. Мы понимаем ценность такого продукта, обеспечиваем правильное хранение и упаковку. Ниже вы узнаете, почему это важно, и как отличать свежий чай при покупке в магазине. Часть чаев ниже недоступно, но они появятся в одной из ближайших поставок

Любой ли чай лучше свежий?

Нет, не любой. Это в основном относится к слабоферментированным чаям: светлым улунам, зеленым, желтым. Такие чаи начинают медленно угасать сразу после того, как в них были остановлены окислительно-восстановительные процессы. Это чаи "одного года". Для этих категорий дальнейшее окисление, которое присутствует в спонтанной форме, ухудшает вкус и обесценивает свежий чай. Для пуэров и хэйча наоборот, хранение при контролируемой влажности идет на пользу. Красный чай, особенно полностью окисленный, меняется медленно. 2 года - вполне приемлемый срок хранения для такого. А дяньхуны интереснее свежие, нежели полежавшие. Темные улуны при хранении необходимо термически обрабатывать 1 раз в сезон.

Как сохранить свежесть чая?

Как отличить чай свежего урожая от старого?

790.00 
за 50 гр.
699.00 
за 50 гр.
340.00 
за 50 гр.
1 330.00 
за 50 гр.
1 628.00 
за 50 гр.
1 595.00 
за 50 гр.
2 020.00 
за 50 гр.
720.00 
за 50 гр.
379.00 
за 50 гр.
699.00 
за 50 гр.
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка

Последние комментарии

Paul пишет:
Однозначно лайк, аромат листа , аромате в гайвани особенно это услада , вдыхать можно вечно , вкус удивительный и вот чем , если проливаем в...
утренняя роса пишет:
Подогнал этот чайок чайный товарищ, за что ему благодарности попил его 3раза и пишу отзыв
Остался доволен
Вполне тонусный и собирающий чай
В...
Улитка на склоне пишет:
Аромат цветов и разнотравья, как летом в горах. Вкус яркий, достаточно продолжительный и строгий. Очень уверенный в себе Дань Цун, но мне не...
Анастасия О пишет:
Легчайшая нежнятина. Тончайший прозрачный фарфор. Очень удобные и красивые чашки.
Это хорошо.
Анастасия О пишет:
Странное дело...
Привыкла, что основание гайвани обычно подогнано к углублению на блюдце, но тут полное несоответствие размеров. Будто блюдце от...
Смотреть все