Зеленый китайский чай- страница 2

0530
Сбор: конец февраля 2025 года. Новая партия в ассортименте с апреля 2024. В марте 2024 была другая партия. Ранний зелёный чай из Юньнани (округ Пуэр), производимый из растительной массы культивара чайного дерева Юнканг №10. В стандарте сбора почка и первый молодой лист или просто почка...
512.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
365.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0558
Первый зеленый чай из Юньнани, собранный в первой половине февраля из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. В стандарте сбора...
710.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0559
Это лучший чай первого сбора в 2025 году от Хуан Цимэй, мастерство которой признано нематериальным культурным наследием региона Миншань. Собирается в черте заповедника Мэндиншань на высотах около 1200 метров в период низких температур, когда чайное растение только пробуждается. Время сбора -...
3 162.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0561
Первый весенний февральский юньнаньский чай сорта Юнканг №100 оправдывает своё поэтические название «Снежные цветы», совмещая прохладу поздней зимы и первое теплое весеннее солнце и капель. Аромат сухого листа выраженно минеральный, с нотами морского воздуха, водорослей, известняка и мокрых...
616.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0536
Бай Ча Лунцзин – так называется чай, культивируемый в уезде Анцзы провинции Чжецзянь. Используется тот же культивар, что и для знаменитого чая Анцзы Бай Ча, с той лишь разницей, что Лунцзин формируется в «Драконову форму», 龙形 плоские язычки-лезвия, а Анцзы Бай Ча в «Фениксову форму» 凤形, длинные...
374.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0501
Ортодоксальный Би Ло Чунь из провинции Цзянсу, собранный на первой неделе апреля 2024 года.. Аромат потрясает своей интенсивностью и сложностью. Это действительно «Пугающий до обморока аромат». Чай богат ворсом. В настое может быть осадок из-за ворсинок. Из-за этого чай словно бы имеет тело....
530.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0507
В сухом листе не очень красивый чай. Зеленовато-желтый цвет, разнокалиберный, побеги до 3 см в длину. Лунцзин с долины Сиху в принципе не отличается красотой внешнего вида, чего не скажешь о вкусе. И этот чай открывает его максимально. В сухом листе аромат интенсивный, бархатный, с жареными...
679.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0544
Один из самых северных китайских чаев из провинции Шаньдун, город Жичжао. Город Жичжао, наравне с Сидзуокой в Японии и Такасиро в Корее является признанным географическим наименованием для местного зеленого чая (всего три города). Обращаем внимание, что это не культивар, а именно география. В...
330.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0514
Жасминовым чаем наложницы обольщали Императора. Чувственный высокий аромат кружит голову, вкус сладкий и обещающий. Жасминовый чай – прекрасное успокаивающее средство для сердца и ума. Тем, кто не может пить чай без сахара, сладости жасмина будет достаточно. Но будьте внимательны, большое...
379.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

пишет:
Великолепнейший чай. Очень напоминает мою любимую Волчью шкуру, но этот более строгий и коньячный по вкусу, а та больше уходит в сладость....
пишет:
Сухой, не прогретый лист: цветы (сирень), мед, персики, свежий огурец.
Прогретый лист: цветы и овощное лечо.
Запах из чахая: минеральный, кислый....
пишет:
Сухой, не прогретый лист: профиль – огурцы, оттесняющие на задний план мятую траву и персики.
Прогретый лист: пропаренный кедр.
Запах из чахая:...
пишет:
Сухой, не прогретый лист: профиль состоит из солода, чернослива, изюма и бородинского хлеба. На заднем плане присутствует мармелад. Запах в целом...
пишет:
Сухой, не прогретый лист: в профиле ржаной хлеб, изюм и чернослив.
Прогретый лист: преобладание бородинского хлеба хорошо контрастирует с...
Смотреть все