Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 4

0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0504
Дата сбора: середина февраля 2015г Место: гора Эмей, провинция Сычуань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0504
Чжу Е Цин – самый узнаваемый на слух чай из Сычуани. В сухом листе – классические глянцевые приплюснутые сабельки зеленых оттенков с интенсивным травянистым ароматом. Обладает выраженной кисловато-цитрусовый ноткой в заваривании и огурцовым освежающим послевкусием. В настое несет мощную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0508
Сбор 2021: В сухом листе иголочки глубокого травянисто-зеленого цвета – чайная флеш из двух пиков-верхних листиков. Аромат легкий, едва слышный, свежий, сладкий, сливочный. В горячей гайвани добавляет интенсивность и трансформируется в травянисто-гороховые оттенки. При остывания возвращается к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0517
В сухом листе чай представляет слабо скрученные шарики зелёного цвета с белыми ворсистыми участками почками. Аромат ненавязчивый, сладкий, печеный, со свежими овощными нотами на фоне. В горячей гайвани усиливает доминанты свежего сладкого печенья, молодого горошка и зеленых овощей-гриль. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0549
Чай конца марта 2025 года: Единсвенный зеленый чай чжэнцин в ассортименте и в принципе сорт из провинции Хубэй (Эньши-Туцзя-Мяоский автономный округ). Внешним видом чай напоминает Синь Ян Мао Цзянь. Такие же иглы темно-изумрудного цвета с белыми ворсистыми нитевидными почками. В сухом листе не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0517
В сухом листе чай представляет слабо скрученные шарики зелёного цвета с белыми ворсистыми участками почками. Аромат ненавязчивый, сладкий, печеный, со свежими овощными нотами на фоне. В горячей гайвани усиливает доминанты свежего сладкого печенья, молодого горошка и зеленых овощей-гриль. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь середины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь конца февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Никс пишет:
Яркий аромат орхидеи, лилии, переходящий в аромат разноцветья, насыщенный ягодно- фруктовый вкус, ягодная кислинка переходящая в кисло- сладкое...
Никс пишет:
Вкус шоколадно- медового бисквита, с манговым джемом,фруктовый конфитюр, варенье, компотные нотки, ореховые.
Никс пишет:
Насыщенный вкус дюшеса, нотки шиповника, сладость, терпкость, аромат луговых цветов.
Никс пишет:
Вначале насыщенный медово- лимонный пирог. Далее чай раскрывается и появляются нотки ананаса, апельсинового джема, лимонно- яблочного пирога,...
Никс пишет:
Насыщенный, ароматный чай. С самого начала появляются нотки вишнёвого варенья, ежевики и шелковицы, немного улавливаются нотки плодово- ягодного...
Смотреть все