Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 5

0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0558
Первый зеленый чай из Юньнани, собранный в первой половине февраля из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. В стандарте сбора...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0561
Первый весенний февральский юньнаньский чай сорта Юнканг №100 оправдывает своё поэтические название «Снежные цветы», совмещая прохладу поздней зимы и первое теплое весеннее солнце и капель. Аромат сухого листа выраженно минеральный, с нотами морского воздуха, водорослей, известняка и мокрых...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0536
Бай Ча Лунцзин – так называется чай, культивируемый в уезде Анцзы провинции Чжецзянь. Используется тот же культивар, что и для знаменитого чая Анцзы Бай Ча, с той лишь разницей, что Лунцзин формируется в «Драконову форму», 龙形 плоские язычки-лезвия, а Анцзы Бай Ча в «Фениксову форму» 凤形, длинные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0557
Первый зеленый юньнаньский чай 2025 из культивара Юнканг №10, из которого изготавливается большая часть местного чая. В стандарте сбора преимущественно флеши из почки и двух первых листиков. Это зеленый чай шайцин, то есть финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0522
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Традиционно самый ранний сычуаньский чай. Мастером этой сладкой росы является один из лучших астеров технологово миншаня - Хуан Цимэй, мастерство которой является нематериальным культурным наследием региона, и этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0524
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Аромат сухого листа очень яркий, травяной, огуречный, с прохладой и свежестью. В горячей гайвани добавляет интенсивность, становится еще более травянистым. Настой чистый, почти прозрачный. Аромат обданного кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0547
Первый сбор 9 февраля 2025 года. Вэньчжоу, Чжэцзян 浙江. Унюцзао 乌牛早 является отдельным сортом, близким органолептически к чаю с Сиху благодаря идентичной технологии изготовления. Но культивар у него иной - #188, в то время как Лунцзин с Сиху и Да Фо из Синьчан делаются из ботанического вида...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0550
"Серебрянные нити" - юньнанский зеленый шайцин из одноимённого эндемика чайного дерева. Несмотря на то, что это шайцин, которые обычно не отличаются очевидным ароматом и часто служат основой для дальнейшей ароматизации, Инь Сы самодостаточный и вкусный чай. Особую ценность представляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0554
Сунъян Cянча был разработан в конце 1990х годов как высококачественный зеленый чай для массового потребления внутри Китая. Себестоимость его производства позволяет сделать его массовым и привлекательным для большинства. Название Cянча произошло от его интенсивного аромата, сильного вкуса....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Разочаровал. Проливов не держит, довольно пуст во вкусе и аромате.
Екатерина Ё пишет:
Спокойный, плавный и вдумчивый, древесно-ореховый, где-то торфяной, перезаварить его возможно, но нужно постараться. При этом назвать его слабым...
Фёдор М пишет:
Отличный пенёк, каждый незначительно отличается по фактуре и цвету, мне попался идеальный под мою чайную композицию, доволен.
Фёдор М пишет:
Массивный, толстостенный чахай. Взял из-за объёма и формы. С шу внутри - образ ствола дерева оформляется полностью. Очень эстетично.
Фёдор М пишет:
Прекрасно вписалась
Смотреть все