Хэй ча (Тёмный чай)- страница 3

061013
Тяньфу или тяньцзянь цзинь фу – брикет традиционной ручной формовки из высокогорного сырья грейда тяньцзянь «Небесные острия» уезда Анхуа провинции Хунань. Благодаря ручной прессовке сохраняет целостность листа. «Небесные острия» пропекаются несколько сильнее, чем традиционные фучжуани, поэтому...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061015
Спил традиционного Хуннаньского хэйча в бревнах. Вес одного спила от 650 до 700гр. В прогретой посуде шлейф из медицинского отвара, чурхчелы и ореховой смеси. Обданный кипятком становится интенсивно черносливовым, компотным, узваристым, с напористой кислинкой. Вкус плотный и сильный, можно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061034
Сможете ли вы определить категорию этому чаю? Да, это очень кустарный чай, 
ни о какой фабричности не может быть и речи. Ни о каких тоннах и сотен килограмм тоже. 
Неплохой разлапистый, хоть и далеко не калиброванный лист с приятным бархатистым ароматом черного перца, рассола, сухой травы,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061026
Это хэйча от небольшого производства Динмин Любао, владеющего собственными посадками чая на экологически чистых высокогориях близ деревни Сылюцун 四流村. Состаривание происходит на собственных складах в бамбуковых корзинах по 2,5кг. Камфора старого дерева заметно отличается от большинства любао...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061027
Это хэйча от небольшого производства Динмин Любао, владеющего собственными посадками чая на экологически чистых высокогориях близ деревни Сылюцун 四流村. Состаривание происходит на собственных складах в бамбуковых корзинах по 2,5кг. В отличии от "Биньлан сянь" "Рифма" более минеральная,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061028
Хэйча в виде классического малого порционного гнезда по 5,5гр каждое. Упакована в бумажное саше, в котором можно заваривать либо настаиванием, либо проливом. А можно разрезать и достать из пакета. Фракция мелкая для лучшей экстрактивности. Как и следует ожидать, после обдавания кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061029
Чай любао начал расцветать еще в династию Тан, а благодаря развитой речной системе со времен Цин и до последнего времени регулярно и массово транспортировался на юго-восточное побережье Китая, Гонконг, Макао и Тайвань. Главной транспортной артерией являлась река Синцзянь, проходящая через Учжуо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061030
В эру стремительного развития чая любао, Сань Хэ выпустила продукт с названием Фанхуа. 芳华 или молодость - это аллегория на буйство энергии молодости, на головокружительный букет ароматов, на чистые идеалы и следование принципам, которых последовательно держится сама марка Сань Хэ, на веру в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061031
Фабрика Сань Хэ Любао придерживается своего первоначального намерения вот уже почти 70 лет, шаг за шагом совершенствуясь в производстве и популяризации любао. Преемственность заключается не только в передаче навыков и технологии, но и в поощрении их совершенствования и создания базы для...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061032
Благодаря без малого 70ти летнему опыту и следованию своим принципам преемственности, непрерывного совершенствования, развития, инноваций, марка Сань Хэ породила феномен в хэйча, ставший нарицательным "三鹤茶韵" или "мелодия любао Сань Хэ". Сегодня компания использует передовые инновации,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061014
Ортодоксальный цзиньхуа фучжуань хэйча из высокосортного сырья. Сделан по традиционной методике вплоть до прессовки в кирпич. На поперечных срезах содержит естественно образующийся грибок Цзинь Хуа. В сухом листе и прогретом чайнике этот чай нельзя определить никак иначе как...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все