Чай урожая 2024 года

На этой странице для удобства мы собрали каталог китайского чая самого актуального урожая 2024 года. Предлагать вам свежий чай - особый приоритет для нас, как поставщика. Мы понимаем ценность такого продукта, обеспечиваем правильное хранение и упаковку. Ниже вы узнаете, почему это важно, и как отличать свежий чай при покупке в магазине. Часть чаев ниже   недоступно, но они появятся в одной из ближайших поставок

Любой ли чай лучше свежий?

Нет, не любой. Это в основном относится к слабоферментированным чаям: светлым улунам, зеленым, желтым. Такие чаи начинают медленно угасать сразу после того, как в них были остановлены окислительно-восстановительные процессы. Это чаи "одного года". Для этих категорий дальнейшее окисление, которое присутствует в спонтанной форме, ухудшает вкус и обесценивает свежий чай. Для пуэров и хэйча наоборот, хранение при контролируемой влажности идет на пользу. Красный чай, особенно полностью окисленный, меняется медленно. 2 года - вполне приемлемый срок хранения для такого. А дяньхуны интереснее свежие, нежели полежавшие. Темные улуны при хранении необходимо термически обрабатывать 1 раз в сезон.

Как сохранить свежесть чая?

Как отличить чай свежего урожая от старого?

1 216.00 
за 50 гр.
1 945.00 
за 50 гр.
1 420.00 
за 50 гр.
958.00 
за 50 гр.
610.50 
за 50 гр.
920.00 
за 50 гр.
399.00 
за 50 гр.
640.00 
за 50 гр.
2 656.08 
за 357 гр.
298.00 
за 50 гр.
299.00 
за 50 гр.
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка

Последние комментарии

Александра Г пишет:
Что-то лень описание делать, анализировать...скажу просто: отличный! Освежает и бодрит в жару, самое оно)
Susmaria пишет:
Насыщенный аромат шоколада, мне сильно напоминает счо джуны. Сладкий, интенсивный настой. Хорошо держит проливы - около 5 не очень крепкого настоя....
Susmaria пишет:
Очень свежий вкус и аромат весны, свежего огурчика, восхитительный чай! Обязательно покупаю его весной.

Михаил Ф пишет:
Не успев полностью оправиться от впечатления после дегустации его младшего брата, я принялся за этот более выдержанный вариант. Одно удовольствие...
Михаил Ф пишет:
Встретившись с кипятком, заварка пахнет невероятно сладко. В аромате целая дюжина сочных экзотических фруктов. Это какой-то тропический микс!...
Смотреть все