Чай урожая 2024 года

На этой странице для удобства мы собрали каталог китайского чая самого актуального урожая 2024 года. Предлагать вам свежий чай - особый приоритет для нас, как поставщика. Мы понимаем ценность такого продукта, обеспечиваем правильное хранение и упаковку. Ниже вы узнаете, почему это важно, и как отличать свежий чай при покупке в магазине. Часть чаев ниже   недоступно, но они появятся в одной из ближайших поставок

Любой ли чай лучше свежий?

Нет, не любой. Это в основном относится к слабоферментированным чаям: светлым улунам, зеленым, желтым. Такие чаи начинают медленно угасать сразу после того, как в них были остановлены окислительно-восстановительные процессы. Это чаи "одного года". Для этих категорий дальнейшее окисление, которое присутствует в спонтанной форме, ухудшает вкус и обесценивает свежий чай. Для пуэров и хэйча наоборот, хранение при контролируемой влажности идет на пользу. Красный чай, особенно полностью окисленный, меняется медленно. 2 года - вполне приемлемый срок хранения для такого. А дяньхуны интереснее свежие, нежели полежавшие. Темные улуны при хранении необходимо термически обрабатывать 1 раз в сезон.

Как сохранить свежесть чая?

Как отличить чай свежего урожая от старого?

295.00 
за 50 гр.
670.00 
за 50 гр.
660.00 
за 50 гр.
460.00 
за 50 гр.
380.00 
за 50 гр.
570.00 
за 50 гр.
4 800.00 
за 50 гр.
2 610.00 
за 50 гр.
2 610.00 
за 50 гр.
2 849.00 
за 50 гр.
2 401.50 
за 50 гр.
1 972.50 
за 50 гр.
Показать еще 9 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка

Последние комментарии

artem g пишет:
Отличный чай. Не самый дешевый получается, но дешевле подобный вкус пока я не нашел. Понравился, хотелось бы сырье побольше. Пью шу с 2009 года,...
Степан Н пишет:
Фарфоровая гайвань, вода 80-85 градусов.

Аромат сухого листа яркий, с приятной кислинкой, очень напоминает арбуз. При прогреве прявляются семечки,...
Степан Н пишет:
Вода 80-85 градусов, фарфоровая гайвань.

Аромат сухого листа сладкий, с арбузно-яблочной кислинкой. После прогрева усиливается сладость,...
Мария пишет:
Очень красивый и эффектный лист, прям золотой.😍
В аромате у него топленое молоко, чуть смолистости абрикосового дерева и сухая трава. Он у меня...
Руслан Н пишет:
Чудо чай!! В избранных. Вкусный очень.
Нет хлебности, сладенький! Завариваю проливом. Гайвань, чайник фарфор. Насыщенный вкус.
Однозначно...
Смотреть все