Красный чай- страница 3

0694
Красный Я Бао - веяние довольно новое, буквально пару лет. Почку практически невозможно смять для разрушения клеточных мембран и активации энзимного окисления (считайте ферментации), так важного для красного чая. Поэтому красный я бао обычно делают из самого молодого сырья, которое возможно...
760.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0655
Хуасянь шайхун, хоть и назван "цветочным ароматом", все же обладает характерными чертами чая, сопутствующими этому типу. Произведенный в округе Линцань, уезде Менку, он раскрывает свою уникальность во время заваривания. В сухих листьях ягодные ноты ежевики и черники сочетаются с нежными дымными...
394.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0689
Этот чай прошел конкурсный отбор еще в конце марта 2023 года и по цене/качеству был рекомендован к включению в ассортимент. Обычно подобные дяньхуны со старых деревьев не балуют органолептикой и лишены прекрасного внешнего вида. Но не тут. Очень комплексный чай с гармоничным раскрытиям нюансов...
520.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0690
"Держите меня двое"! Сложно поверить, что в данной ценовой категории может быть такой выразительный шайхун, который сохраняет свою уникальную шайхунистую ноту компота из сухих яблок на протяжении всего чаепития, не теряясь и не превращаясь в обычный "Цейлон" после пары проливов. Он несет в себе...
318.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0636
Золотые иглы первых апрельских сборов сразу после "открытия" сезона сбора красного чая. Цимэнь Цзинь Чжень - один их видов современных типов Цимэнь Хунча (подробнее есть в блоге). И появление такого чая связано с удовлетворением внутреннего китайского рынка. В отличие от традиционного Цимэнь...
1 236.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
545.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
916.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0662
Ещё японцы во времена владения островом (1895-1945) обнаружили, что район озера Солнца и Луны является самым подходящим местом для выращивания красного чая. Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайных камелий: высоты 700-1000м над уровнем моря, среднегодовая температура около...
1 124.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0680
Ибинь хунча является самым известным гунфухуном из Сычуань. Этот типсовый золотистый пушистый чай с обилием ворса в сухом листе шелковистый и по аромату. С доминирующим молодым лесным орехом, мучными нотками свежего теста, фруктами. В прогретой посуде ярче раскрывается ореховый букет, кедровый...
1 140.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
818.50 
за 50 гр.
В наличии
+
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Олег К пишет:
Чайник понравился. Маленький но не маленький). Для эгоистического формата и шу пуэра самое то.
Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 130мл мл. 8грамм чая.

Внешний вид приятный, мелкий гунтин, каким он и должен быть, всё правильно.

Аромат...
Александр С пишет:
Вроде хороший чай, дымок, чернослив, камфора, фрукты/сухофрукты. Но, по мне, очень слабый что на аромат что на вкус. Пришлось на второй раз сильнее...
Роман С пишет:
Очень удобная форма и объем! Красивый узор и полупрозрачные окошечки в теле пиалы! единственное из-за достаточно тонких стенок бывает горячевато...
Роман С пишет:
Действительно очень интересный хейча, которому сложно в слепую дать категорию, к которой он относится - в нем есть очень много и от красных, чаев,...
Смотреть все