Зеленый китайский чай- страница 2

0546
«Колодец дракона с пика Льва» - самый известный и статусный микротерруар среди лунцинов с Западного озера. Сухой лист не такой симпатичный, как колодец дракона с Унюцзао или Да Фо, побеги покрупнее, но с более заметными валиками пуха на листовых пластинках. При заваривании этот пух будет...
1 932.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0507
В сухом листе не очень красивый чай. Зеленовато-желтый цвет, разнокалиберный, побеги до 3 см в длину. Лунцзин с долины Сиху в принципе не отличается красотой внешнего вида, чего не скажешь о вкусе. И этот чай открывает его максимально. В сухом листе аромат интенсивный, бархатный, с жареными...
679.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0530
Сбор: конец февраля 2025 года. Новая партия в ассортименте с апреля 2024. В марте 2024 была другая партия. Ранний зелёный чай из Юньнани (округ Пуэр), производимый из растительной массы культивара чайного дерева Юнканг №10. В стандарте сбора почка и первый молодой лист или просто почка...
512.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
365.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0558
Первый зеленый чай из Юньнани, собранный в первой половине февраля из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. В стандарте сбора...
710.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0559
Это лучший чай первого сбора в 2025 году от Хуан Цимэй, мастерство которой признано нематериальным культурным наследием региона Миншань. Собирается в черте заповедника Мэндиншань на высотах около 1200 метров в период низких температур, когда чайное растение только пробуждается. Время сбора -...
3 162.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0561
Первый весенний февральский юньнаньский чай сорта Юнканг №100 оправдывает своё поэтические название «Снежные цветы», совмещая прохладу поздней зимы и первое теплое весеннее солнце и капель. Аромат сухого листа выраженно минеральный, с нотами морского воздуха, водорослей, известняка и мокрых...
616.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0536
Бай Ча Лунцзин – так называется чай, культивируемый в уезде Анцзы провинции Чжецзянь. Используется тот же культивар, что и для знаменитого чая Анцзы Бай Ча, с той лишь разницей, что Лунцзин формируется в «Драконову форму», 龙形 плоские язычки-лезвия, а Анцзы Бай Ча в «Фениксову форму» 凤形, длинные...
374.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0501
Ортодоксальный Би Ло Чунь из провинции Цзянсу, собранный на первой неделе апреля 2024 года.. Аромат потрясает своей интенсивностью и сложностью. Это действительно «Пугающий до обморока аромат». Чай богат ворсом. В настое может быть осадок из-за ворсинок. Из-за этого чай словно бы имеет тело....
530.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0514
Жасминовым чаем наложницы обольщали Императора. Чувственный высокий аромат кружит голову, вкус сладкий и обещающий. Жасминовый чай – прекрасное успокаивающее средство для сердца и ума. Тем, кто не может пить чай без сахара, сладости жасмина будет достаточно. Но будьте внимательны, большое...
379.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0540
Самый знаменитый зеленый чай провинции Хэнань. Культивируется в горных районах уезда Синьянь и своей историей ведет к временам Конфуция и Лао Цзы. Плантации чая находятся во влажном климате горных долин на высотах около 800 метров над уровнем моря, где почти ежедневно формируются туманные...
1 020.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай очень интересный. Аромат сложный, многокомпонентный. Вкус и аромат сильно меняется от пролива к проливу. В одних случаях появляются фруктовые и...
Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
пишет:
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли...
пишет:
Считаю что не указывать месяц сбора в свежем чае недопустимой небрежностью.
Насладился февральскими чаями.
Огромный респект, что можно было это...
Смотреть все