Хей Ча 黑茶 hēi chá (в переводе “темный” или “черный чай”) занимает отдельное место в классификации китайского чая по степени ферментации. Это постферментированый чай, в производстве которого имеет место технология влажного скирдования и процессы “грибковой” ферментации. Из материалы вы узнаете об истории чая, его видах, географии производства, особенностях технологии. Читаем дальше!

(0)

19-20 мая произойдет обновление ассортимента чая и посуды и большое обновление благовоний и аксессуаров

(0)

В ассортименте появились зеленые чаи первого вессенего сбора 2017. Это сычуанские зеленые из окресностей горного массива Мэндин Шань. Первый сбор зеленых чаев – это топ свежего китайского чая по ценности, самый насыщенный витаминами, самый нежный по вкусу.

(0)

  • Запоздалая премьера: Хун Юй или “Красный нефрит”, он же “Рубиновый красный”. Популярный нынче красный чай тайваньского происхождения. Популярность понятна. Он восхитителен! Это чай с теплым домашним ламповым настроением с крайне богатой палитрой. В нем выражена интересная мелодия по линии пряностей и выпечки. Можно описывать, но лучше один раз попробовать! Сейчас его у нас всего пара килограммов а стоимость для чая этого уровня более чем лояльна – 1050руб/100гр

(0)