Чай урожая 2024 года

На этой странице для удобства мы собрали каталог китайского чая самого актуального урожая 2024 года. Предлагать вам свежий чай - особый приоритет для нас, как поставщика. Мы понимаем ценность такого продукта, обеспечиваем правильное хранение и упаковку. Ниже вы узнаете, почему это важно, и как отличать свежий чай при покупке в магазине. Часть чаев ниже   недоступно, но они появятся в одной из ближайших поставок

Любой ли чай лучше свежий?

Нет, не любой. Это в основном относится к слабоферментированным чаям: светлым улунам, зеленым, желтым. Такие чаи начинают медленно угасать сразу после того, как в них были остановлены окислительно-восстановительные процессы. Это чаи "одного года". Для этих категорий дальнейшее окисление, которое присутствует в спонтанной форме, ухудшает вкус и обесценивает свежий чай. Для пуэров и хэйча наоборот, хранение при контролируемой влажности идет на пользу. Красный чай, особенно полностью окисленный, меняется медленно. 2 года - вполне приемлемый срок хранения для такого. А дяньхуны интереснее свежие, нежели полежавшие. Темные улуны при хранении необходимо термически обрабатывать 1 раз в сезон.

Как сохранить свежесть чая?

Как отличить чай свежего урожая от старого?

2 087.50 
за 50 гр.
2 238.00 
за 50 гр.
1 452.50 
за 50 гр.
770.00 
за 50 гр.
890.00 
за 50 гр.
330.00 
за 50 гр.
704.00 
за 50 гр.
2 900.00 
за 50 гр.
1 499.00 
за 50 гр.
2 260.00 
за 50 гр.
746.00 
за 50 гр.
1 020.00 
за 50 гр.
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка

Последние комментарии

Егор. Е пишет:
Хороший, базовый, ровный, положительный Шу)

В аромате чая в чайнике чувствуется: шоколад, земелька

Во вкусе шу: шоколад горький(пример:...
Егор. Е пишет:
Пишу данный отзыв второй раз, надеюсь первый уберут и дадут мне баллы...

Во первых, чай не понравился, вероятно это из-за того, что кусочек был...
Роман К пишет:
Очень добротный Шу)В сухом листе не ощутил ни земельности,но сливочности,ни варёноц сгущёнки,зато,ощутил приятную ореховость и шоколадность,...
Валентина З пишет:
Не поняла этот чай… Нет той прелести улуна… и в то же время недо-красный… Больше не могу о нем сказать практически ничего. Скорее, он на любителя,...
Михаил Ф пишет:
Аромат разогретой заварки: Древесность, землистость, ореховость, погреб с картофелем, вареная морковь; Всё в целом это ощущается ароматно и...
Смотреть все